| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
在高温中继续“升温”!东方上府建设掀起“滚滚热潮”

日轮当午凝不去万国如在洪炉中进入7月,武汉迎来持续高温天气。在做好科学防暑降温的前提下,东方上府项目的建设者们昼夜施工轮班作业紧抓工期节点不放松深入贯彻新发展理念增强“拼”的思想意识“抢”的精神状态“实”的工作作风项目建设在高温中继续“升温

其身正,不令而行伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。武汉市国资委优秀共产党员上府置业公司总经理姚俊同志,以身作则率先垂范深耕一线真抓实干公司上下一起努力克难攻坚,高效推进工程进度,确保项目如期完工。见贤思齐以水为镜在他的引领下,上府置业员工以先进为榜样,守初心、担使命、找差距、抓落实,争做知识型、技术型、创新型员工,尽职尽责、尽心尽力做好各项工作公司工程部陈灵同志带领部门一帮人,在项目现场远离城区办公硬件生活条件差的情况下不计较个人得失,吃住在工地,辛壬癸甲克己奉公,彰显城投铁军精神,半年完成一级节点6年度一级节点完成率66.6%。项目提前30天取得建设用地规划许可证,提前75天取得建筑工程施工许可证,提前75天完成总包开工。

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。思想决定行动,认识决定高度上府公司深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神结合党史学习教育全面落实城投集团ag娱乐大平台集团决策部署进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”掀起项目建设“滚滚热潮”,汇聚奋进伟力践行初心使命在全力推进ag娱乐大平台集团公司“十四五”良好开局和高质量发展中展现担当砥砺前行在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先建立新功!

 

                    上府置业公司  供稿)

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@zmdajjz.com

法律政策