| 成员企业
  Members
  ·城投房地产开发有限公司
  ·名星物业管理有限责任公司
  ·大坤建设有限公司
  ·乾策商业运营管理有限公司
  ·ag娱乐大平台龙城地产有限公司
  ·城投上府置业有限公司
 
 
当前位置:  首页 > 成员企业
武汉乾策商业运营管理有限公司

武汉乾策商业运营管理有限公司成立于20056月,注册资本200万元,系武汉ag娱乐大平台实业集团有限公司的全资子公司。公司经营范围:商业运营管理;建筑材料及设备销售;房屋租赁;物业管理。

公司以资产经营管理为主,主要经营管理武汉ag娱乐大平台实业集团有限公司的相关置业资产及酒店管理。相关资产主要分布于武汉市各主城区、商圈及国家级旅游风景区(如:新光大厦、岳家嘴欢乐苑、金色雅园商业综合体、茶港商务酒店、七星岛大酒店等)。

公司在坐拥众多优势置业资源的同时,结合市场动态和社会需求,积极创新拓展资产管理新模式和新空间。未来公司将全力推进资产经营板块业务,努力发展成为具有区域影响力的专业化商业地产运营服务商。在给企业、合作商带来经济收益的同时,也带来更多良好的社会效益和收益。

公司在立足国有资产保值增值的基础上,依托各项优势资源、面向市场、开放包容、开拓创新、谋求共荣发展。

 

公司地址:武昌区友谊大道七星路七星绿色花园一栋一层

邮编:430062

电话:027-86706705

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@zmdajjz.com

法律政策